| |
pg2013.ru / Постановление
Постановление Правительства РФ от 13.11.2003 № 685
(ред. от 08.12.2010)
"О критерии достаточной переработки продуктов переработки сахара-сырца и сахара белого, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации"
Официальная публикация в СМИ:
В данном виде документ не опубликован.
Первоначальный текст документа опубликован в издании
"Собрание законодательства РФ", 17.11.2003, № 46 (ч. 2), ст. 4478, "Российская газета", № 234, 18.11.2003.
------------------------------------------------------------------
--> примечание.
Начало действия редакции - 31.12.2010.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Изменения, внесенные Постановлением Правительства РФ от 08.12.2010 № 1002, вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования (опубликовано в "Российской газете" - 23.12.2010).
------------------------------------------------------------------
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 ноября 2003 г. № 685
О КРИТЕРИИ ДОСТАТОЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ САХАРА-СЫРЦА И САХАРА
БЕЛОГО, ВВОЗИМЫХ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 08.12.2010 № 1002)
В целях защиты отечественного свеклосахарного комплекса и в соответствии со статьей 28 Закона Российской Федерации "О таможенном тарифе" Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что при определении страны происхождения продуктов переработки сахара-сырца и сахара белого, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации, не отвечают критериям достаточной переработки операции смешивания, включая разведение водой, добавление ароматизаторов, какао, каких-либо иных веществ (где эти операции имеют место), если товары такой переработки классифицируются в товарных позициях 1702, 1704, 1806 и 2106 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 08.12.2010 № 1002)
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ
------------------------------------------------------------------
--------------------
| | |
|